Блины из муки полбы

Блины из муки полбы на ряженке ПП рецепт с пошаговыми фото Способ приготовления Мои блины из муки полбы на ряженке. При всем при этом я обожаю заварное тесто для блинов. Во-первых, оно всегда вкусное. Во-вторых, тесто получается более однородным, без комочков.

В-третьих, и для тех, кто на ПП, во-первых, это снижает калорийность, потому что вода безопасна во всех смыслах этого слова - в ней ноль калорий и ноль ГИ тоже.

Во-вторых, я налила заварное тесто в кастрюлю.

Так вот, относительно густую массу из ряженки, яиц и муки полбы я залила кипятком. Я очень люблю блины из полбы. Собственно, как и блины. Именно их я чаще всего готовлю из этой муки. Возможно, кто-то из вас, дорогие читатели, еще не знает, поэтому вкратце расскажу. Полбу также часто называют спельтой - дикой пшеницей. Именно потому, что это все-таки пшеница, мука из нее более привычна нам после употребления в пищу пшеницы только высшего сорта, чем нутовая, ржаная и рисовая. <Именно потому, что она дикая, в ней так много витаминов Е, К, РР, группы В и полезных микроэлементов калия, кальция, цинка, железа, натрия, селена, магния и других, клетчатки, омега-3, омега-3 и из-за своей "дикости" она подходит для диетического питания, как и нешлифованный рис, долго варившиеся овсяные хлопья и так далее. Поскольку в это воскресенье, 7 июня, мы празднуем Троицу, я приготовила блины из муки полбы с травами. Травы - самые сочные, продукты - самые полезные... Я использовала свежий укроп, а вы можете использовать зеленый лук, петрушку или их комбинацию.

У меня много свежего укропа.

Ккал. Обратите внимание, что у других производителей цифры могут немного отличаться. Для яиц я взяла среднее значение на 1 штуку - 77 ккал. Общий вес после выпечки, что правильно, с учетом ужа - г. Для такой выпечки это очень хороший показатель. В пределах граммов можно позволить себе один самостоятельный прием пищи.

Это средний показатель. Вы, конечно, ориентируетесь на свои обстоятельства и свои показания веса и объема.

Навигация

Comments