Чебурашка, у которого нет друзей

Это был тяжелый год. Налоги, катастрофы, проституция, бандитизм и недопризыв в армию. Последнее терпеть было невозможно. И тогда один знающий человек, наш военный комиссар, взялся за дело. Он собрал всех бездельников, дураков и калек в округе, даже глухих, которых определил в пограничный отряд "Альпийские глухари". Не ты выбираешь присягу, а присяга выбирает тебя. Жизнь без армии - как любовь в резинке. Движение есть, а прогресса нет.

В человеке все должно быть идеально: погоны, кокарды, нижнее белье. Природа - это не храм. И уж точно не мастерская. Природа - это тир. И огонь в нем должен быть направлен на поражение. Военный - это не профессия. Это сексуальная ориентация. Понимаешь, Чебурашка, у которого нет друзей, я принял галоперидол, и меня все больше и больше тянет в армию... В монастырях не давали курить, в тюрьмах не давали пить, осталась армия.

Армия - это прекрасная страна свободы как от мира, так и от самого себя. Меня зовут Себастьян Перейро, торговец черным деревом. Пошлите меня в горячую точку снайпером, я очень трудолюбив. В нашей столовой часто давали хорошие оливки. Однажды я даже упал в обморок. Зовите меня просто Элвис Пресли, автор песен.

Армии нужны солдаты, армия без солдат абсурдна и коррумпирована. Прапорщик напился и упал, как озимые. Мальчики, вам не хочется продажной любви?

Чёрт возьми, военный, тебя делали в спешке, и вся твоя жизнь - это пропаганда безопасного секса. А если тебе оторвет ногу, то в бюро социального обеспечения тебе дадут протез, попугая и черную метку. Только мухи женятся без свадьбы. Тот, кто это придумал, должен иметь гвоздь в голове. Армия - это не только доброе слово, но и очень быстрое дело. Пока враг рисует наступательные карты, мы меняем свои ландшафты, причем вручную.

Пока враг рисует наступательные карты, мы меняем свои ландшафты.

Я бы не хотел оказаться с вами на необитаемом острове в голодный год. Кофе - только для офицеров. Кофе заставляет тебя нервничать. Я здесь. Я там. Я всегда. И помните: для хороших мужчин армия - это мать, а для плохих - теща. Мы с тобой вернемся домой в подтяжках от Версаче.

Навигация

Comments

  1. Могу предложить Вам посетить сайт, на котором есть много информации на интересующую Вас тему.

  2. Да таков наш современный мир и боюсь наверное с этим ни чего нельзя поделать:)