Черно-белая любовь описание

Сюжет и содержание всех 32 серий Асла работает врачом и живет хорошей жизнью. Она милосердна и верит, что в каждом человеке есть добро. Однажды пропадает молодая женщина-врач. Брат девушки, полицейский Джем, заручившись помощью прокурора, находит свою сестру у алтаря - Асла собиралась выйти замуж за своего племянника Намыка, местного криминального авторитета. Джем должен выяснить, почему его сестра-ангел, спасающая жизнь, согласилась присоединиться к клану убийц. Ферхат, племянник Намыка, находит человека, связанного с кражей, и ранит его из пистолета.

Его племянник, Намык, - человек, имеющий отношение к краже.

Политическая карьера дяди под угрозой, поэтому вор не должен умереть, пока не скажет, где находится ноутбук. Отнести его в больницу невозможно, поэтому Ферхат похищает лучшего врача в городе, Аслу. Он привел девушку в семейный особняк и сказал ей, что его отцу нужна помощь. Асла сделала вид, что поверила ему, и согласилась помочь.

Но Намык убил раненого на глазах у врача. Девушка слишком много узнала об их делах и должна умереть. В последний момент рука убийцы дрогнула. Мольбы красавицы о жизни подтолкнули Ферхата к решению жениться на Асле. Доктор согласился под страхом смерти и угрозы расправы над ее братом. Ноутбук до сих пор не найден. Его разыскивает приближенный Намыка, Джунайт. У него роман с сестрой Ферхата, Гюльсум. <Позже Гюльсум признается матери Йетера, что беременна. Ему помогает прокурор Йигит, который является братом Ферхата, но в своей жизни выбрал путь закона и чести. Вместе Джем и Йигит разыскивают пропавшую девушку, когда она уже замужем за мафиози.

Сестра не призналась своему брату-полицейскому, что согласилась на брак ради его безопасности и под угрозой смерти. Муж запретил Асле общаться с людьми из ее прежней тихой жизни. Но она продолжает получать звонки от бывшего жениха. Асле удается получить разрешение на свидание со своей подругой Эбру. Йетер хочет быть ближе к сыну, но Намык отдаляет их друг от друга.

Сестра Намыка, Хандан, враждует с Йетер, но женщины вынуждены заключить перемирие. Джем и Йигит продолжают копаться в преступной семье. Теперь у них есть свой человек внутри, Асла. Ферхат обнаруживает, что ее бывший жених изменял ей и на самом деле уже давно женат.

Асла не был в нее влюблен.

Асла не поверила мужу, но он предоставил доказательства. От горя девушка выпила слишком много алкоголя. Ферхат впервые поцеловал жену, когда она была пьяна. Йетер попросила невестку принять роды у Гульсум. Свекровь не знала, кто отец ребенка, и за деньги отдала его девушке второго сына Абидина. Новая угроза нависла над Ферхатом. Он подозревает, что его жена шпионит для полиции. Девушка Эбру помогает Асле установить микрофон в офисе Намыка.

Подруга Эбру помогает Асле установить микрофон в офисе Намыка.

Опасность сближает пару, и между ними возникает настоящая любовь. Но дядя Намык внимательно следит за племянником, чтобы его чувства не помешали его обязанностям киллера. Ферхат беспокоится о безопасности своей жены и увозит ее в уединенный домик в горах. Гюльсум едва не душит ее подушкой, но сама становится жертвой чужого гнева. Девушку похитил бывший деловой партнер Намика, Шахин, чтобы отомстить за смерть дочери. Ферхат отправился спасать сестру. Асла не оставила мужа, и не без причины. Им пришлось уйти от перестрелки, и Ферхат поймал пулю.

Жена увезла его от перестрелки, и Ферхат поймал пулю.

Жена отвезла его в больницу и сама взяла скальпель. Асла была тронута переживаниями мужа за сестру и пошла просить помощи у прокурора Йигита. Тот раскрыл ей тайны прошлого Ферхата. Оказывается, он не родной сын Неждета и не знает об этом.

Ферхат догадался, что жена ушла к его законопослушному брату, но снова попытался вытащить Гульсум. Намык встретился с Шахином и сообщил ему, что его дочь жива - это Эбру. Ферхат поспешил на помощь брату. Джем также прибыл в дом прокурора. Полицейский и преступник объединяются в погоне за налетчиками. Джем ранен.

Все подозревают, что нападение на прокурора - дело рук Шахина. Но Намык утверждает, что он обезоружил бывшего компаньона. Но они спаслись благодаря Асле. Ферхат убил Шахина.

Абидин узнал, что София обманула его, выдав ребенка Гульсум и Джунейт за своего. Подруга и коллега Аслы, Эбру, решила отомстить убийце за смерть отца Шахина. Эбру вышла замуж за Джема и решила сблизиться с ним через Аслу, чтобы стать инсайдером в доме преступной семьи. Но Ферхат отпустил жену - теперь уже ради безопасности своих родственников. Джунейт хочет избавиться и от нее, и от Ферхата. Его опережает его босс. Намык посылает наемного убийцу к своей невестке.

Под дулом пистолета она убеждена, что муж спасет ее. Арест помог ему узнать больше о Шахине и его дочери от сокамерников. Получив информацию, Ферхат выходит на свободу. Но Асла по-прежнему на стороне мужа. Намык готовится жениться на Идиль, которая служила ему политическим консультантом. Йетер пытается убить главу клана и покидает дом. Обида доводит Гульсум почти до самоубийства. <На помощь приходит Абидин. Асла считает, что муж избегает ее любви. Абидин объявляет, что хочет жениться на Гульсум. Жена Намыка потеряла ребенка. Йетеру грозит изгнание за то, что он толкнул Идиль. Кто-то подстроил несчастный случай для Ферхата и Аслы. Выжив в аварии, они понимают, что испытывают друг к другу сильные чувства.

Он приказал Джунейту убить Аслы. Он похитил девушку, а также Озгюра, сына прокурора. Ферхат и Йигит отправляются спасать их из лап убийцы.

Етеру обвиняют в попытке убийства Намыка. Ее допрашивает Йигит. Она больше не хочет рассказывать мужу правду о его происхождении и запрещает Игиту. Ее влечет темная сторона, жажда расправы. Девушка решает порвать свои связи с преступным кланом, пока не стала такой же жестокой.

Но ее муж теперь не готов отпустить любовь. Идиль замечает, что Гульсум снова встречается с Джунайтом. Но известие о ее беременности и подробности аварии застают супругов врасплох. Гульсум мучает совесть, а на пороге семьи появляется таинственный гость.

Новая героиня, Джулиде, представляется племянницей Аслы и Джема. Она кажется доброжелательной, но Ферхат сразу чувствует фальшь в потерянной родственнице.

Но она не единственная. <Теперь она не одна и может воспитывать ребенка вместе с Джулиде, но она сказала мужу, что сделает аборт. Это тяжелый удар для Ферхата. От досады он соглашается участвовать в опасной для жизни сделке Намыка. Но Джулиде пытается разлучить их.

Навигация

Comments

  1. Если внимательно посмотреть, то можно найти тут несколько интересных моментов…