Чудодейственное средство от рака 4 стадии

Прошло шесть с половиной лет, как девушка живет без рецидивов. Она получила образование и занимается графическим дизайном, - делится Евгений Владимирович. Их пытаются проводить в Европе и Москве, но таких процедур всего несколько десятков Не все верят в их эффективность, а мы убеждены в обратном". Левченко убежден, что химическая перфузия - настоящее спасение для тех, кому этот метод показан: "Не должно быть первичной опухоли и не должно быть "представительств" - метастазов в печени, желудке, мозге Только в легких!

Для обычного человека легкие - это легкие, а для нас - десять сегментов справа и девять слева. Это сложно.

Но всем, кому нужна эта операция, мы ее сделаем. Никакой дополнительной платы не будет. Однажды Евгений Левченко провел за операционным столом 18,5 часов - личный рекорд. Вместе с профессором Дмитрием Пташниковым он "колдовал" над пациентом с апикальным раком легкого. Мы вошли в операционную на следующий день и вышли через день, - вспоминает хирург. Мы не ожидали, что операция займет так много времени, но мы выполняли ее миллиметр за миллиметром. <Я потом долго не могла уснуть! Я был так измотан>. Доктор с детства любил тонкую ювелирную работу: он вырезал и выжигал по дереву и даже вышивал. По его словам, российская онкология находится на высоком уровне развития: "Недавно я был в Японии на конгрессе по раку легких. Группа местных онкологов представила доклад на тему "Пневмонэктомия с резекцией бифуркации трахеи и трансплантацией верхней полой вены" у одного пациента.

Я тогда подумал: "Как?! И это событие для них? Может, мне рассказать им о некоторых более сложных случаях, которые я встречал в своей практике?

Но знаменитый врач считает, что человечество вряд ли победит рак. В природе существует баланс. Если не будет рака, то активизируется ВИЧ или что-то другое. Звучит парадоксально, но мы сами поддерживаем рак. Еще в начале 20 века рак легких был чем-то из ряда вон выходящим.

Студенты всех институтов бегали смотреть на легкие, пораженные раком А сейчас у нас просто пандемия! Во время Первой мировой войны табак использовали как допинг, и началась эпидемия курения. Плюс большое загрязнение окружающей среды. Вот что мы имеем". Тем более, что опухоли, по словам главы департамента, имеют свойство "приспосабливаться". Ученые выявляют и подбирают терапию для одной генной мутации, но через год-два на фоне этой терапии появляется новая. Несмотря на такой богатый опыт, рак остается загадкой как для Евгения Левченко, так и для других врачей.

И ни у кого нет ответа на вопрос, как не заболеть раком. Хотя один совет петербургский хирург дает: "Ночью в организме синтезируется мелатонин - регулятор циркадных ритмов, который также обладает противоопухолевым действием. Он вырабатывается только в темноте, поэтому ночью нежелательно смотреть на свет".

Таким образом, днем вы должны бодрствовать, а ночью спать. Навигация по записям.


Навигация

Comments

  1. Спасибо! У Вас часто замечательные посты! Прямо с утра поднимаете настроение.