Dark souls 2 builds

Используемые предметы Независимо от того, какая форма титанита необходима, игрок должен взять с собой несколько предметов, чтобы улучшить свои фермерские усилия. Золотое кольцо завистливой змеи - обязательный предмет. Оно повышает обнаружение предметов, а это значит, что вероятность выпадения титанита с определенных врагов будет выше. Другие полезные предметы с этой способностью - шляпа бродячего торговца, колпак шута и колпак заключенного, хотя одновременно можно носить только один из них.

И наконец, "Ржавая монета" - это расходный материал, который дает такое же увеличение обнаружения предметов на пять минут за раз. Где найти осколки титанита Осколки титанита - это самая простая форма титанита, и их можно найти гораздо чаще. Чтобы получить эти предметы, вы можете сразиться с полыми крестьянами в Брайтстоунской бухте Селдора.

Два последних имеют шанс быть найденными.

Два последних имеют более высокий шанс выпадения, чем крестьяне. Они встречаются не так часто, как титанитовые осколки, но их можно найти во многих местах. Они выпадают из нескольких врагов. Пауки-паразиты в Брайтстоунской бухте Селдора - хороший выбор.

Пауки-паразиты в Бухте Брайтстоуна.

Броненосцы Железной крепости в угольной смоле Черного каньона - еще один вариант для разведения. При убийстве из него выпадет три, его также можно возродить через Bonfire Ascetics или присоединившись к Company of Champions. Где найти куски титанита Есть несколько мест, где можно найти куски титанита, но настоятельно рекомендуется использовать метод культивации.

Вы можете найти куски титанита в нескольких местах.

Один может выпасть из Гирма в Doors of Pharros. Куски также выпадают из каменноугольной смолы в Черном ущелье. В PVE лучшими и худшими, в зависимости от навыков игрока, врагами для добычи осколков являются полые крестьяне в Бухте Светлого Камня Селдора. Стоит отметить, что из них также падают черепки и крупные осколки титанита, что делает их отличным источником для улучшения многих предметов.

Как и в других случаях, они могут быть использованы для улучшения предметов.

Фарминг осколков - это отдельное руководство, и многие игроки не утруждают себя этим. В игре их всего четыре, и их нужно выращивать, если игрок намерен улучшить более четырех предметов.

Игра может предложить многое.

К счастью, несколько врагов будут их ронять. Игроки сами выбирают, какого врага лучше фармить, поскольку вероятность выпадения относительно одинакова, и все сводится к телосложению, навыку и уровню, что легче всего. В качестве примера можно привести такие предметы, как Кривой меч старого волка или Большой лук истребителя драконов. Жрецы Арчдрейка и жрицы Амана в Святилище Амана - отличный выбор для фермерства. Но кристаллические ящерицы в Драконьем аэре также роняют эти предметы, а деревянные сундуки там же возрождают Мерцающий титанит, что для многих является лучшим вариантом.

Кристаллические ящерицы в Драконьем аэре также роняют эти предметы.

Для игроков, которые действительно хотят готовить на газе, лучший способ добывать титанит любого вида - начать с полых крестьян в Бухте Светлого Камня в Селдоре. Из них выпадают осколки, крупные осколки и куски. Это непросто, но для игроков, умеющих вдевать нитку в иголку, они - отличный источник низших сортов.

Они - отличный источник низших сортов.

После того как будет собрано достаточное количество этих предметов, игроки отправятся в Драгон Эйр, чтобы разводить кристальных ящериц. Они будут ронять плитки и мерцающий титанит.

Вместе с полыми крестьянами и хрустальными ящерицами игроки смогут собрать множество разновидностей титанита, чтобы улучшить практически все. Bonfire Ascetic Один из способов помочь в добыче титанита - повысить сложность области с помощью Bonfire Ascetic. Одно из последствий этого - появление предметов, которые обычно не восстанавливаются, потому что это новое "прохождение". Например, в области Poison Fog возле костра Poison Pool в Harvest Valley есть три куска титанита.

В области Poison Fog в Harvest Valley есть три куска титанита.

Это можно повторять бесконечно, раз за разом бросая костер Аскета. Перки ковенанта Есть два пакта, к которым может присоединиться игрок и которые дают полезные перки при добыче титанита. Компания чемпионов повышает сложность игры, но также заставляет всех обычных врагов возрождаться.

Например, Великий василиск в Hunter's Veil теперь возрождается, предоставляя возобновляемый источник трех кусков титанита, когда он убит.

В сочетании с добычей осколков титанита и крупных осколков это отличный способ накопить титанит. Торговля В качестве альтернативы, если игрок хочет, он может торговать необходимыми материалами титанита.

Торговля титанитом.

Торговля камнями Хлоанны - отличный источник бесконечных титанитовых осколков, крупных осколков и кусков, если игрок очистил Железную крепость, замок Дранглик и убил Насандру.

Торговля титанитом.

Старательный МакДафф продаст бесконечное количество крупных осколков. Дина и Тилло могут работать, обменивая такие предметы, как небольшие гладкие и шелковистые камни, гладкие и шелковистые камни и что-то окаменелое, на все формы титанита, хотя это случайный предмет.

Умелый подручный Макдафф может обменивать такие предметы, как небольшие гладкие и шелковистые камни, гладкие и шелковистые камни и что-то окаменелое, на все формы титанита, хотя это случайный предмет.

Чтобы добыть титанит у торговцев, игрокам понадобится надежная стратегия выращивания душ. Поделитесь этой статьей:

Поделитесь этой статьей.

Навигация

Comments

  1. Охотно принимаю. На мой взгляд, это интересный вопрос, буду принимать участие в обсуждении. Вместе мы сможем прийти к правильному ответу.