Демон внутри смотреть онлайн 1080

Продолжительность: 93 минуты. IMDb: 5.9. Параллельно разворачивается история юной Джоан, которую подбирает на автобусной остановке добросердечная супружеская пара. Дебютный фильм Оза Перкинса рассказывает типичную историю одержимости демонами, но сделано это настолько необычно, что наверняка понравится любителям странных экспериментальных фильмов ужасов. Фильму удается напугать вас до смерти без единого скримера, а главные роли сыграли звезды сериалов Кирнан Шипка из "Захватывающих приключений Сабрины" и Эмма Робертс из "Американской истории ужасов"

.

Продолжительность: 90 минут. IMDb: 6.0. Группа студентов работает над документальным фильмом о пациентах с болезнью Альцгеймера. Они находят женщину, чья престарелая мать Дебора страдает от этой болезни, и начинают фиксировать поведение старушки на пленку. Дело осложняется тем, что старушка иногда ведет себя очень необычно.

Постепенно ребята понимают, что потустороннее зло завладело телом и разумом несчастной женщины. Фильм начинается как подлинный документальный фильм о болезни Альцгеймера, что делает его похожим на безобидную мелодраму о несчастной старушке и ее мужественной борьбе со слабоумием.

Но затем происходит смена жанра, и события становятся все более пугающими и непредсказуемыми. Избави нас от зла.

Навигация

Comments

  1. Познавательно, но не убедительно. Чего-то не хватает, а чего не пойму. Но, скажу прямо: – светлые и доброжелательные мысли.

  2. Подтверждаю. Я присоединяюсь ко всему выше сказанному. Давайте обсудим этот вопрос.