Divinity: original sin 2 читы

Добавить комментарий В прошлом посте я описал билд для даггермена. Добраться до убежища отшельника можно с помощью одного из навыков прыжка - "Тактический отход", "Плащ и кинжал" или "Прыжок Феникса"! Когда мы добрались до Аркса, в локации "Убежище отшельника" мы столкнулись с врагами, использующими внутриигровую механику мгновенного убийства - вражеский маг телепортировал одного игрока в Туман смерти.

Когда мы добрались до Аркса, мы столкнулись с вражеским магом, телепортировавшим одного игрока в Туман смерти.

Это было неприятно, но поучительно: Если они могут это сделать, то почему мы не можем? Когда мы добрались до финальной битвы в "Тактике", то поняли, что все не так страшно: главное - направить все силы на короля Бракка и телепортировать всех, кто его лечит, в Даллис. Это подходило мне, если я играл в союзе с Люцианом и компанией. Если отправить всех подальше, то вашими врагами становятся все, кроме компаньона, и если в бою с ними вы можете перекрыть проходы неразрушимыми сундуками и как-то противостоять им, но после появления Бракка эта тактика больше не работает.

Загрузив savegame перед входом в гробницу Люциана, я "забежал" в покои Эхо и изменил некоторые статы, чтобы использовать Телекинетику... Здесь у меня был радиус действия до 20 метров. Основная цель Телекинетики - перемещать предметы на расстояние независимо от их веса, но при этом нужно быть осторожным, чтобы ничего не задеть.

В случае с врагами это именно то, что нам нужно!

Навигация

Comments