Египетские фильмы 2017

Сейчас в Египте всем заправляют верховные жрецы. Конечно, такое положение дел не устраивает молодого Рамзеса XIII, который поклялся остановить жрецов, чтобы они больше никогда и ничем не могли управлять.

Иосиф Прекрасный. Заместитель фараона 3 Иосиф был любимым сыном своего отца, что вызывало раздражение, зависть и ненависть со стороны остальных братьев. Поэтому однажды они решили продать его в рабство. Иосифа ожидали рабство и тюрьма, но все эти мучения дали ему нечто большее. Исход: Цари и боги 1 1 Моисей был легендарным человеком, который, будучи настоящим пророком, смог в одиночку изменить судьбы людей.

Они не только поверили ему, но и пошли за пророком в надежде, что он покажет им землю обетованную. Самому Моисею предстояло тяжелое испытание, которое он должен был пройти в одиночку. Клеопатра 1 Сегодня всемирно известная Клеопатра, царица Египта, не сразу взошла на трон.

В этом ей помог римский император Цезарь, свергнувший ее брата. Вместе Цезарь и Клеопатра составили не только крепкий тандем, но и родили сына. Многие были не в восторге от их союза, и когда Цезаря убили в Риме, ей пришлось искать новую опору. И она нашла ее в следующем императоре, Марке Антонии. Однако и этот союз просуществовал недолго. Боги Египта 9 3 Если вы любите мистику и фантастику, то этот фильм определенно стоит посмотреть.

Однажды между богами вспыхнула война. Так, Сету удалось убить своего брата, занять его трон и лишить бога Гора зрения. Он распространил свою власть по всему миру. В то время Сет и не подозревал, что вызов будет брошен не равным ему богом, а простым смертным, который хотел спасти свою возлюбленную.

Сфинкс 1 Он - антрополог, приложивший неимоверные усилия и наконец сумевший найти величайшую ценность - ключ к затерянной царской гробнице. Исследователь был уверен, что это принесет ему несметные богатства, как у фараонов, но он не подозревал, что любое богатство влечет за собой и страшное проклятие.

Клеопатра 1 Клеопатра имела полное право сидеть на египетском троне, но когда ей исполнилось двадцать лет, она была изгнана, а ее родные сестра и брат взяли управление государством в свои руки. Чтобы добиться справедливости, Клеопатра обращается за помощью к Цезарю. <Ему удается свергнуть самозванцев. Но какую цену заплатит царица за власть? Мумия: Принц Египта 1 Что произойдет, если новый правитель Египта окажется черным магом, у которого свои планы на египетские земли? Единственный способ остановить его - мумификация. Тогда были те, кому удалось победить его, но теперь, когда прошли сотни лет, зло вновь пробудилось и не остановится ни перед чем. Пирамида 2 Обратите внимание, что это фильм ужасов.

Они - любители находить что-то новое, за чем скрывается древность. Неудивительно, ведь археология - это не только их профессия, но и призвание, ради которого они каждый раз рискуют собственной жизнью. И иногда раскопки действительно могут быть очень опасными. Теперь они раскопали самую древнюю пирамиду в мире, и все, что им нужно сделать, это не заблудиться в ее катакомбах.

Мумия 1 Она похоронена где-то среди песков непроходимой пустыни. О ней почти никто не знает, но она - истинная наследница покойного фараона. Остается только ждать того дня, когда она сможет вернуться в этот мир, где все будут наказаны за свои деяния, а жизнь изменится до неузнаваемости раз и навсегда.

Tutankhamun: The Curse of the Tomb 1 Исторические приключения продолжаются. Со времени правления Тутанхамона прошло более тысячи лет. По сей день тайна причины его смерти остается неразгаданной. В году была обнаружена еще одна гробница фараона, что поставило под угрозу дальнейшее существование мира, не говоря уже о жизнях археологов. Седьмой свиток фараона 1 Он невероятно богатый фараон, для которого вся жизнь представлена роскошью. Кроме того, у императора есть красавица жена и прекрасные наложницы.

Единственная проблема заключается в том, что его жизнь скоро закончится, а жена так и не подарила ему наследника. Поэтому фараон приказывает похоронить рядом с ним все нажитые им богатства. Пески забвения 2 Фильм в жанре ужасов с не очень высоким рейтингом и, тем не менее, заслуживающий попадания в топ-лист. Богам не понравилось все, что делал фараон в последние годы, и в знак своего гнева они послали на государство демонов пустыни. Чтобы спастись от чудовищ, египетские жрецы провели ритуал общения с Анубисом, который властвует над миром мертвых.

Именно к нему они решили обратиться за помощью. Он выступает против многобожия, считая, что люди должны поклоняться одному единственному богу. В это же время живет скульптор Тумос.

Он молод и влюблен в девушку, только ей суждено стать жрицей. В момент его рождения фараон приказывает убить всех еврейских детей, но Моисея, по иронии судьбы, спасает дочь фараона. Это изменило судьбу Египта и всего мира. Земля фараонов Это история о древнем Египте и его фараоне, который возвращается с победой и золотом из далекой страны. Рядом с ним рука об руку идет по жизни неотразимая красавица, мечтающая о власти и положении своего мужа.

Египетская Югославия - земля фараонов.

Египетский юноша Синух вырос в приемной семье лекаря. Он решил стать врачом и, по воле судьбы, оказался придворным врачом самого египетского фараона Аменхотепа. Молодой человек наблюдал за тем, как Аменхотеп пытался изменить государство, предложив вместо многобожия поклоняться одному богу, Атону.

Никто не поддержал фараона, и культ Атона был встречен враждебно. Здесь возродили древнюю терракотовую армию, принадлежавшую Цинь Ши Хуан-ди.

Колдунья Цзы Юань когда-то наложила проклятие на императора. Алекс вынужден возродить армию, и теперь трио должно вступить в историческую битву.

В это же время молодой археолог влюбляется в девушку, которая является дочерью колдуньи. Это все лучшие фильмы о египетских богах, фараонах, пирамидах, мумиях и гробницах. Сохраните список лучших фильмов о Древнем Египте в закладках, чтобы не пропустить интересные новинки по этой теме.

Лучшие фильмы о египетских богах, фараонах, пирамидах, мумиях и гробницах.

Навигация

Comments

  1. По моему мнению Вы не правы. Я уверен. Могу это доказать. Пишите мне в PM, обсудим.