Как выбрать материнскую плату 2019

Недостатки: Отсутствие разъемов USB Type-C; Gigabyte Z Gaming X, возможно, не предлагает каких-либо выдающихся новых функций, но если вы поклонник Intel и ищете новую материнскую плату в бюджетном сегменте, это определенно отличный выбор. Перед вами материнская плата начального уровня для геймеров, которая может предложить отличный набор функций для своей цены, включая три слота PCIe 3.

Что еще более важно, она работает так же хорошо, как и материнские платы высокого класса, но при этом не прожжет дыру в вашем кармане. Несмотря на меньший размер, вы по-прежнему получаете два слота M. С этой материнской платой вам не придется идти на компромисс в отношении функций или производительности. Вам также не придется довольствоваться жалкими 32 ГБ оперативной памяти. Благодаря поддержке оперативной памяти двойной емкости от ASUS вы сможете установить до 64 ГБ оперативной памяти на самую маленькую материнскую плату, которую вы когда-либо видели.

К сожалению, как и большинство других плат Z, цена не для слабонервных, поэтому приготовьте деньги, если вы ищете самую маленькую из лучших материнских плат. На данный момент это лучшая материнская плата для поклонников AMD, обладающая первоклассным набором функций и великолепным дизайном, а также высокоэффективной системой охлаждения. Эта материнская плата определенно является фаворитом среди любителей разгона, а также имеет поддержку Wi-Fi 6. Если у вас есть склонность к самостоятельной настройке и модернизации компонентов, есть некоторые ограничения, поскольку это физически довольно сложно.

Кроме того, к этой плате трудно придраться. Она может стать центральным элементом очень мощной системы. Материнская плата способна работать с ГБ оперативной памяти DDR, новейшими процессорами AMD вплоть до 5-го поколения и несколькими видеокартами, если вы хотите удовлетворить свои игровые потребности с запасом. X Master также имеет чрезвычайно продуманный дизайн с экранированными портами ввода/вывода, Wi-Fi 6 и комбинациями компонентов, что делает плату очень качественной.

X Master также имеет чрезвычайно продуманный дизайн с экранированными портами ввода/вывода, Wi-Fi 6 и комбинациями компонентов.

Самое приятное, что цена материнской платы значительно ниже, чем у high-end плат Intel. Порты ввода/вывода экранированы, имеется слот PCIe 4. С этой материнской платой вы можете рассчитывать на отличную подачу питания, выбор функций и отличное охлаждение, не говоря уже о дизайне. Плюсы: Поддержка PCIe 4. Обещания TUF Gaming Alliance о легкой совместимости и сборке соответствуют действительности, плюс привлекательный эстетический вид. Благодаря новейшему и лучшему чипсету AMD, все в этой крошечной плате настроено на первоклассную производительность.

Плюсы: поддержка PCI.

Плюсы: 8 модулей оперативной памяти Гигантский объем памяти; Минусы: Высокая цена; Процессоры серии X были представлены некоторое время назад, и они действительно впечатляют. Но если вы хотите раскрыть весь потенциал такого процессора, вам следует выбрать специализированную материнскую плату X-серии.

Общий объем памяти составляет ГБ. Добавьте процессор серии X и мощную видеокарту или три, и ваша сборка разнесет любую игру, которую вы ей подарите.

Если вы ищете одну из лучших материнских плат, доступных за эти деньги, то вот она. Эта материнская плата разработана специально для создателей контента с самыми высокими требованиями, не говоря уже о большом наборе функций. Материнская плата стоит дорого по сравнению с конкурентами, но, опять же, в творческой сфере в наши дни все дорого. Если вам нужна лучшая материнская плата для профессиональной работы с графикой, лучшего предложения вы не найдете.


Навигация

Comments

  1. По моему мнению Вы ошибаетесь. Могу это доказать. Пишите мне в PM, пообщаемся.

  2. В этом что-то есть. Теперь мне стало всё ясно, Большое спасибо за информацию.