Кубок россии по бодибилдингу 2017

Бодибилдинг - мужчины. Награждение - мужчины. Бодибилдинг - мужчины, 80 кг I тур Бодибилдинг - мужчины, 85 кг I тур Бодибилдинг - мужчины, 90 кг I тур Бодибилдинг - мужчины, 95 кг I тур Бодибилдинг - мужчины, кг I тур Бодибилдинг - мужчины, 80 кг II тур Бодибилдинг - мужчины, Бодибилдинг - мужчины, 85 кг II тур Бодибилдинг - мужчины, 90 кг II тур Бодибилдинг - мужчины, 95 кг II тур Бодибилдинг - мужчины, кг II тур К участию в соревнованиях допускаются граждане Российской Федерации по решению Коллегиального Совета Федерации.

К участию в соревнованиях допускаются граждане Российской Федерации.

Украшения на теле не допускаются. Музыкальное сопровождение сдается секретарю соревнований при регистрации. Все спортсмены должны иметь медицинскую страховку. Использовать косметику, соответствующую правилам IFBB. Допуск к соревнованиям будет осуществляться по критериям: юноши - не ниже 1 юношеского разряда; юниоры, юниорки - не ниже 3 взрослого разряда; взрослые разряды - не ниже 1 разряда.

Участники соревнований будут допускаться по критериям: юноши - не ниже 1 юношеского разряда; юниоры, юниорки - не ниже 3 взрослого разряда; взрослые разряды - не ниже 1 разряда.

Участники соревнований - не ниже 1 взрослого разряда.

Участники, не имеющие классификационных книжек, будут дисквалифицированы с соревнований или допущены, при условии предварительной оценки квалификационной комиссией соревнований, с уплатой штрафа в размере рублей. Спортсмены, прибывшие из других регионов России, за исключением спортсменов из Москвы и Московской области. Антидопинговые мероприятия Принимая во внимание, что Международный олимпийский комитет, международные и национальные спортивные федерации, Всемирное антидопинговое агентство WADA и национальные антидопинговые службы направляют свои усилия на распространение духа честной игры и борьбу с допингом в спорте - федерация, тренеры и спортсмены обязуются 1.

.

Не использовать в ходе тренировок и соревнований спортсменов любые субстанции или методы, запрещенные в Списке запрещенных субстанций ВАДА. Не допускать использования спортсменами на соревнованиях как внутри страны, так и за рубежом лекарственных препаратов в любой форме, пищевых добавок, специализированных препаратов спортивного питания без назначения врача сборной команды.

Содействовать выполнению на соревнованиях и тренировочных сборах как внутри страны, так и за рубежом правил антидопингового контроля в соответствии с Кодексом ВАДА, Всемирной антидопинговой конвенцией ЮНЕСКО, антидопинговыми правилами международных и национальных спортивных федераций. Победители и призеры награждаются дипломами, медалями Москомспорта и ценными подарками. Расходы Москомспорт и Федерация бодибилдинга несут расходы по организации и проведению Открытого чемпионата Москвы.

Расходы на проезд, проживание и питание спортсменов несут командирующие организации. Федерация бодибилдинга Москвы имеет право вносить изменения в программу соревнований. Участники информируются об изменениях в программе соревнований во время регистрации.

Организационный комитет Открытого чемпионата Москвы по бодибилдингу, фитнесу, бодифитнесу. Настоящий Регламент является официальным вызовом на Открытый Чемпионат Москвы года. Скачать Регламент Открытого Чемпионата Москвы по бодибилдингу, фитнесу и бодифитнесу.

Навигация

Comments