Куриное филе в соевом соусе в духовке

Действия: Курицу необходимо вымыть, срезать лишний жир, пленки, кости. Затем мясо нарезать полосками и положить в глубокую посуду. Добавить соевый соус и всыпать крахмал, посолить и поперчить по желанию, перемешать компоненты. Очищенные картофель и морковь нарежьте брусочками. Положите картофельные ломтики на дно раскаленной сковороды с маслом и солью. Обжарьте до полной готовности, затем переложите на тарелку. Затем налейте в сковороду немного масла и положите кусочки курицы, добавьте маринад, измельченные зубчики чеснока и тертый имбирь.

Перемешайте ингредиенты вместе. Готовьте в течение 5 минут. Затем переложите мясо в отдельную миску, а на дно сковороды положите очищенный лук, нарезанный крупными кубиками. Добавьте нарезанную морковь, перемешайте овощи вместе.

В это время очистите перцы от сердцевины и плодоножки, нарежьте их полукольцами. Стручковую фасоль измельчите. Добавьте смесь к луково-морковной смеси, перемешайте. Готовьте около 5 минут. По истечении времени положите в сковороду жареный картофель и курицу, перемешайте ингредиенты вместе, уменьшите огонь до среднего.

Приготовьте соус: в отдельной миске соедините соевый соус с водой, крахмалом и сахарным песком. Приправьте солью и перцем, по желанию. Вылейте соус в чашу для запекания и перемешайте. Тушите в течение 1 минуты. Как приготовить "Курица, жаренная в соевом соусе" 1.

Классический рецепт курицы, жареной в соевом соусе, предполагает использование всех частей птицы. Однако в данном случае будет использоваться только филе. Его необходимо вымыть, высушить и нарезать на кусочки среднего размера. Главным секретом успеха этого блюда является, конечно же, соус. Для его приготовления необходимо налить в миску соевый соус, добавить карри и сушеный чеснок.

Это только основной минимум. Далее можно добавить любые специи и приправы, которые вам нравятся. Тщательно перемешайте соус, затем добавьте кукурузный крахмал, постепенно перемешивая, чтобы не было комочков. Это придаст соусу более вязкую консистенцию.

Когда соус будет готов, можно отправить в него курицу и дать ей промариноваться около нескольких минут. Налейте в сковороду немного масла и положите туда перец чили. Обжаривайте его около 2 минут, затем аккуратно выньте. Если хотите, можете заменить перец чесноком, который придаст маслу больше аромата.

Сейчас можно отправить филе на сковороду вместе с соусом и жарить на среднем огне до готовности. Курицу, жареную в соевом соусе в домашних условиях, можно подавать с любым гарниром и свежими овощами. Филе в соевом соусе и горчице Куриная грудка, приготовленная в соевом соусе и горчице, обладает пикантным вкусом. Необходимые ингредиенты: 1 ст.

Навигация

Comments