Лучшая камера для путешествий 2019

Ну, зум довольно короткий по сравнению с другими представленными здесь конкурентами, но в остальном есть на что посмотреть. Это приличный мегапиксельный 1-дюймовый сенсор, всплывающий электронный видоискатель и запись видео 4K, при этом все еще упаковано в приятный металлический корпус. Определенно стоит обратить внимание на эту модель, если диапазон зума не является вашей главной задачей.

Этот физически более крупный 1-дюймовый сенсор обеспечивает гораздо лучшее качество изображения, чем в других случаях, но небольшим недостатком является то, что диапазон зума объектива не такой широкий, как у некоторых других моделей с меньшими сенсорами. Но это немного дороговато. Эта камера с широкой максимальной диафрагмой по всему фокусному расстоянию хорошо подходит для съемки в самых разных условиях освещения.

У этой камеры широкая максимальная диафрагма по всему фокусному расстоянию.

Кроме того, зум до мм в 35-мм эквиваленте является вполне приемлемым. Камера также оснащена высокопроизводительным 1-дюймовым сенсорным датчиком, отличным видео 4K и всплывающим электронным видоискателем, который хорошо сочетается с наклонным дисплеем.

На рынке, безусловно, есть более продвинутые камеры, но не многие сочетают хороший набор таких функций в одном устройстве по конкурентоспособной цене. Они всегда отлично подходили для путешествий, но из-за относительно ограниченного зум-объектива их иногда упускали из виду в пользу других моделей.

Ситуация изменилась после появления модели RX VI с гораздо более длинным сдвоенным объективом, чем раньше, а теперь мы наблюдаем некоторое улучшение модели в последней модели RX VII.

Жертвой того, что объектив стал длиннее, стала потеря сверхширокой диафрагмы предыдущих поколений, но если вы собираетесь снимать преимущественно в солнечную погоду, это не составит труда. Камера содержит функции, которые вы, скорее всего, никогда не будете использовать, например, невероятный режим серийной съемки со скоростью 90 кадров в секунду, а также более распространенные, такие как видео 4K.

Если ваш бюджет не вполне соответствует запрашиваемой цене RX VII, обратите внимание на старшие модели в линейке, чтобы получить более доступное по цене устройство. Собрав в небольшом корпусе многие лучшие элементы старшей, более крупной и дорогой модели X-T3, камера X-T30 поможет вам делать отличные снимки и при этом отлично выглядеть. Для системы Fuji X доступно множество отличных объективов, так что вы будете избалованы выбором, а запись видео 4K, сенсорный дисплей с наклоном и электронный видоискатель с высоким разрешением дополняют список достоинств этой камеры.

Она отлично подходит в качестве камеры для путешествий и имеет очень удобное расположение кнопок. В настоящее время для Z50 формата DX выпущено не так много объективов, но со временем их ассортимент будет расширяться, кроме того, вы можете использовать объективы, выпущенные для полнокадровых камер Nikon.

Кроме того, вы можете использовать объективы, выпущенные для полнокадровых камер Nikon.

В этой версии второго поколения вам все еще не нужно беспокоиться о том, чтобы затягивать кошелек для покупки объективов, а высококачественное мм стекло подходит для большинства сценариев, кроме сафари. Удобные изменения во втором поколении LX включают Bluetooth, зарядку от USB и быстрые режимы монохромного фильтра.

Датчик также имеет более высокое разрешение, чем у оригинала, с 21-мегапиксельным чипом, который заканчивается 17 мегапикселями после применения кадрирования, которое камера использует для фотографий. Это не камера "навел и снял", но если вам нужен большой сенсор в маленьком корпусе, это один из лучших вариантов.

Те.

Было время, когда полнокадровые камеры помещались в огромные корпуса, которые явно не подходили для путешествий. Хотя компания Sony сделала огромный шаг к изменению ситуации с помощью своей беззеркальной камеры Alpha, Nikon Z6 можно рекомендовать как идеальный универсал.

Хотя компания Sony сделала огромный шаг к изменению ситуации с помощью своей беззеркальной камеры Alpha, Nikon Z6 можно рекомендовать как идеальный универсал.

Несмотря на то, что эта камера является самой большой в этом обзоре, она по-прежнему удобна для путешествий и дает пользователю все преимущества путешествий с полнокадровой камерой. Она имеет съемку со скоростью 12 кадров в секунду, видео 4K, наклонный сенсорный дисплей и прекрасный видоискатель высокого разрешения. В дополнение к очень мощному многократному оптическому зуму вы получаете достойную запись видео в формате 4K, сенсорный дисплей, который отлично реагирует на прикосновения, приятный и четкий, и даже в режиме съемки в необработанном виде.

Видоискатель - это то, что предлагают немногие камеры такого уровня, и хотя он не совсем идеален, он справляется со своей задачей. Фокусировка происходит хорошо и быстро, распознавание лиц работает очень хорошо, а тот факт, что дисплей поворачивается вперед, позволяет легко делать селфи и групповые снимки. Хорошая сборка, приятная в использовании и хорошо реагирующая на большинство аспектов эксплуатации. Если вам нужна камера без излишеств с широким диапазоном зума, в которой большинство решений остается за ней, SX HS может быть именно тем, что вам нужно.

С другой стороны, в ней отсутствуют некоторые функции, которые стали нормой для других камер - нет сенсорного управления, нет возможности перемещать точку фокусировки, нет электронного видоискателя.

Однако вы не найдете ничего лучше, чем эта камера, если для вас важна возможность большого увеличения. Это как сумка, полная объективов, но с тем преимуществом, что их никогда не нужно менять. Здесь очень длинный зум, а максимальная диафрагма довольно широкая по всему объективу. Главный недостаток? Для некоторых фотографов было бы более подходящим иметь камеру, способную выдержать падение, удар, брызги воды или замораживание, и это именно то, что предлагает Olympus TG. Помимо хороших характеристик, камера предлагает запись видео в формате 4K, встроенный Wi-Fi и кольцо светодиодных ламп вокруг объектива, чтобы освещать близкие объекты.

В камере даже есть возможность записи необработанных файлов. В Hero 8 Black используется та же матрица и аналогичное расположение объектива, что и в предыдущей модели Hero 7 Black, однако здесь есть несколько довольно значительных изменений. Камера теперь имеет встроенное крепление, поэтому оболочка больше не нужна.

Видеостабилизация.

Стабилизация видео также значительно улучшена, и вы можете использовать функцию Hypersmooth Judder-Buster во всех режимах. Если вы делаете что-то действительно экстремальное, новая функция Boost Stabilization еще больше расширяет поле зрения для еще лучшего сглаживания.

Вы также можете использовать Hypersmooth Judder-Buster во всех режимах.

Как выбрать лучшую камеру для путешествий Хотите получить еще несколько советов о том, как выбрать подходящий тип камеры для путешествия? Подумайте о следующих вариантах: Зум-камеры для путешествий Эти маленькие, карманные камеры дают вам широкие возможности для съемки самых разных объектов с помощью зум-объектива, который приближает вас к действию, а также дает возможность снимать широко и крупно.

Камеры для путешествий.

Компромиссом, позволяющим получить все это в компактном корпусе, обычно является меньшая матрица, которая менее полезна при съемке в условиях низкой освещенности. Компакты премиум-класса Если вы хотите постоянно носить камеру в кармане и не расстраиваться из-за потери сверхдлинного зума, обратите внимание на компакт премиум-класса. Они обычно содержат однодюймовый сенсор для лучшего качества изображения, но обычно имеют более короткий зум.

Некоторые могут дать вам оба преимущества, но за это придется заплатить очень высокую цену. Имея множество различных объективов на выбор, вы можете упаковать разную оптику в зависимости от типа поездки или купить хороший универсальный объектив и не беспокоиться о смене оптики. Кроме того, у вас будет лучшее управление, а также множество дополнительных функций. Многие компактные системные камеры, представленные на рынке, были специально разработаны с учетом особенностей путешествий - и как можно меньше.

Навигация

Comments