Макияж на новый год 2019

Новогодний макияж фото праздничный макияж Так легко потерять голову при виде полок с тенями, подводками, рядов сочных помад и манящих пудр с румянами и бронзаторами! Но именно в канун Нового года производители выпускают сказочные линии с блестками и перламутром, чтобы придать женскому лицу праздничное сияние.

Невозможно не заметить золотой блеск или серебряную подводку для глаз, потому что новогодний макияж выглядит как целая феерия сверкающих продуктов. В предстоящую новогоднюю ночь, по мнению стилистов, нужно выглядеть как можно ярче. Однако необходимой яркости можно добиться не "кислотными" тенями, а средствами со светоотражающими частицами. В топ самых популярных косметических средств конца года входят жидкие подводки и средства для бровей с блеском, помады с эффектом металлик или голографик, мягко сверкающие пудры и румяна.

Так что ваш макияж может быть нюдовым в мягких пастельных тонах, но с блестящими акцентами. Все дело в том, чтобы создать продуманный образ и остаться верной своему обычному, неброскому дневному макияжу. Но чтобы досконально понять, как лучше накраситься в новогоднюю ночь, давайте подробно познакомимся со всеми модными тенденциями макияжа.

Супер блеск на глазах Одно правило акцента в макияже известно всем: либо глаза, либо губы должны быть яркими. Вечерний макияж может иметь исключения, но визажисты, как правило, придерживаются этой аксиомы без исключений.

Для создания макияжа используйте тяжелые тени для век или рассыпчатый пигмент с блестками, который легко найти в линейках профессиональных косметических брендов. Особенно хорошо подходят голографические пигменты с блестками. Используйте сразу несколько цветов, чтобы воссоздать на веке красивый переливчатый блеск. Подчеркните форму глаз с помощью мягко тонированных матовых теней на неподвижном веке и угольно-черной подводки над ресницами.

Мерцающие стрелки Раскройте ультрамодный секрет идеального праздничного макияжа: сверкающие стрелки. Чем ближе праздники, тем больше в вашей косметичке должно быть жидкой подводки для глаз с блестящими частицами. Если вам предстоит насыщенный сезон отпусков, купите подводки нескольких цветов, чтобы каждый раз создавать новый макияж, не меняя технику. <Темно-золотые и бронзовые цвета блестящих подводок модные этой зимой; серебристые и черные с серебряными блестками - классика; светло-золотые - тоже. Для нежного нюдового образа выбирайте розовое золото, а для смелого, мечтательного образа вам понадобятся цветные подводки бирюзового, синего, фуксии или тилового лайма.

Кроме того, визажисты напоминают, что для создания стрелки необязательно накладывать ее на ресницы, в канун года ее можно сделать даже на неподвижном веке или просто под бровью. Цветные стрелки Продолжая тему глаз, мы не можем не упомянуть о цветных стрелках.

Летом вполне нормально использовать фиолетовые и синие карандаши, чтобы подчеркнуть цветную подводку для глаз; зимой яркий макияж допустим только на Рождество. Для вечеринки 1 декабря лучше всего подойдут яркие матовые подводки, которые можно использовать даже без теней для век. Не помешает и яркий цвет на губах: вы можете создать монохроматический образ, выбрав для глаз и губ один и тот же оттенок.

Цветные стрелки с блестящими тенями для век - это действительно круто, особенно сочетание белой или пастельной подводки с легкими блестками в тенях. Макияж с такой деталью больше подходит молодым девушкам; женщинам в более интересном возрасте использовать сверкающие гели для бровей можно только для тематических вечеринок, либо с нейтральным макияжем, и в совсем небольших количествах. Стоит отметить, что такой вид акцента потрясающе красив, и отлично вписывается в новогоднюю атмосферу, когда всем разрешено резвиться и экспериментировать со стилем.

Золотистый нюд Чтобы выглядеть потрясающе в новогоднюю ночь, необязательно делать яркий макияж. Можно сделать праздничный макияж и натуральных оттенков - естественный тон, пастельные помады и тени в коричнево-бежевой гамме. Чтобы нюдовый макияж отличался от своего повседневного варианта, добавьте в образ немного золота: вместо стандартных румян используйте средства со слюдой или ее аналогами, бронзаторы и более "светящиеся", чем обычно, хайлайтеры.

Для глаз используйте золотые тени для век или подводку с блестками теплых оттенков. Золотые детали привнесут совершенно новую сторону в ваш минимальный макияж, и он будет отлично сочетаться с любой вечеринкой или приемом. Если полностью обнаженный макияж, даже с золотыми деталями, кажется скучным, дополните его яркой помадой.

Лучше всего к такому макияжу подойдет винная помада тона "бургунди" и подобные ей с глянцевой влажной текстурой или металлическим эффектом. Новогодний макияж губ Накрасьте губы любимой помадой, которая вам больше всего идет, - это самый разумный совет, который можно дать. Однако есть одна тенденция в макияже, которая как нельзя лучше подойдет для новогодних праздников. Это техника омбре, которая сделает ваши губы незабываемо красивыми. Чтобы подобрать идеальный для вас градиент, вы можете заранее сделать несколько вещей.

Например, для нежного макияжа пройдитесь по внешней границе губ тональным кремом, а от середины аккуратно нанесите не сильно пигментированную помаду нежно-розового цвета. Подчеркните цвет прозрачным блеском. Можно сыграть на разнице в оттенках помады и карандаша: обведите контур губ темным карандашом фиолетового, темно-бордового и т.д. цвета. Обязательно расплющите карандаш в уголках губ и примерно на миллиметр по поверхности каймы.

Навигация

Comments

  1. Здравстуйте, зашла на ваш проект с Яндекса и Касперский начал ругаться на вирусы =(