Молитва Петру и Февронии о семье

< Молитвы Петру и Февронии о любви и семейном благополучии Тема: Молитвы Автор: Константин Молитвы к Петру и Февронии помогут воссоединить сердца влюбленных, укрепить семейные отношения и вернуть былые чувства.

Петр и Феврония - покровители брачных уз, любви и верности. Они помогут не только найти любимого человека, но и укрепить уже существующие отношения.

Молитва Петру и Февронии о любви и браке О великие святые и чудотворцы Божии, о благоверные князь Петр и княгиня Феврония, защитники и покровители города Мурома и молитвенники за всех нас, посвятивших себя Господу.

К вам приходим и вам горячо молимся с надеждой: вознесите святые молитвы ваши о нас грешных ко Господу Богу и испросите у Него благости на все благое для душ и телес наших: веру праведную, надежду добрую, любовь непоколебимую, благочестие непоколебимое, преуспеяние в добрых делах, мир, плодородие земли, воздух добрый, здравие телам и спасение душам. <...> Даруй Царь Небесный Святой Церкви и всему царству Российскому мир, спокойствие и благоденствие, и да будет вся жизнь наша мирна и в доброй христианской кончине. Защити Отечество твое и все города России от всякого зла; осени благодатным действием молитв твоих всех верующих людей, приходящих к тебе и поклоняющихся святым мощам твоим, и исполни все прошения их во благо.

Здравствуйте, чудотворцы святые! Не презрите молитв наших, которые сегодня с умилением возносим вам, но будьте заступниками нашими пред Господом и даруйте, чтобы с вашей помощью мы обрели вечное спасение и наследовали Царство Небесное, да прославим неизреченную любовь Бога в Троице, Отца и Сына и Святого Духа, во веки веков.

Молитва Петру и Февронии о сохранении благополучия семьи Святые праведные супруги, благочестивые Петр и Феврония, молящиеся за всех болящих и нуждающихся в помощи Господа! Отведите от моего дома печаль, раздоры и ссоры, сохраните мой брак, благословенный Богом, во веки веков. <Как вы жили в мире и согласии, так и я хочу жить со своим мужем, служить нашему Отцу, исполнять Его поручения, познать Его Царство. На милость твою уповаю всем сердцем и на твои молитвы к Господу Всемогущему за мою семью. Не оставь нас, супругов имя, в печали, не оставь нас в радости. Благослови нас на семейную жизнь праведную и угодную Господу Богу.

Во имя Отца, и Сына, и Святого Духа. Вам понравилась статья? Поделитесь с друзьями: Вам также может быть интересно.


Навигация

Comments

  1. Прочитал на сайте (проблемы компьютера ) положительные отзывы о вашем ресурсе. Даже не поверил, а теперь убедился лично. Оказывается, меня не обманули.